La fiera SIAB appena conclusasi, ha visto l’Unione Regionale Panificatori della Lombardia coordinare una serie di produzioni di pani e prodotti da forno tipici lombardi, all’interno del laboratorio presente nello spazio riservato alla Federazione Italiana Panificatori .

I sei panificatori lombardi provenienti dalle province interessate hanno lavorato per produrre i seguenti prodotti:

Provincia di Bergamo:

  • busèla
  • garibalda (pane vincitore del recente concorso della Camera Commercio di Bergamo)

Provincia di Lodi:

  • focaccia con gorgonzola croce

Provincia di Mantova:

  • schiacciata mantovana

Provincia di Pavia:

  • miccone pavese
  • treccia al mais e al marròn glacè

L’iniziativa è stata effettuata con il contributo di Regione Lombardia – Direzione Commercio, Turismo e Servizi

Scarica le ricette regionali pag 1

Scarica le ricette regionali pag 2

 

Tags:

I Commenti non sono consentiti.

->